Две милых девушки

Алекс Муромский
Внимание 18+

Две милых девушки экстазом наслаждаясь
Не замечают никого вокруг
Меняя позы страсти отдаваясь, увлечены
За ними наблюдает тайный друг

Сидит он в кресле крепко сжав колени,
Чтоб "стержень" похотливый удержать
При тусклом свете отражаются лишь тени
О, как прекрасны нимфы! Он готов их растерзать!

В горячем воздухе дыхание и стоны
Губ влажных шёпот и касанье тёплых рук
Друг приглашён в игру и может смаковать "бутоны"
Безумный треугольник тот похож на сексуальный круг.

Лето 2014