Листопад

Вера Кириченко
Вновь подкралась тихо осень
К нам прохладным листопадом.
Не грущу об этом вовсе.
Жить в Крыму — уже награда.

Здесь прибой неугомонный
Кружевною пеной берег
Украшает. Ветер вольный
Помогает в этом деле.

Не беда, что задождится!
Здесь гулять в любую пору-
Наслажденье!  Даже птицы
Продолжают свои споры.

Упиваемся озоном,
Йонами морского бриза
И прощаемся с сезоном
Лиственных дерев стриптиза.

Хочется, чтоб жизнь продлилась
В тишине родного края.
Я еще не насладилась
Красотой земного Рая!