Дыши

Юрий Сми
Дыши,  душой живой,мой друг,
Бездонным взглядом в бесконечность
Впиши все имена друзей,подруг
Уже  постигших эту вечность
Ещё влюблённых не забудь
Неугасимым светом
Лежит вдали их млечный путь
Пылающим рассветом
Идут они к своей мечте
Перед ответом
Кто верен был только себе
Уже поэты
Дыши,дыши  душой смелей
И смелостью и добротой тебя запомнят
Дыши и миллионы вспыхнувших свечей
Вселенную теплом своим заполнят
дыши,дыши..
   /май/