Родник Наташа

Павел Соха
Красоты гор любуют небо,
Прохлада октября в цвету
О сколь и где я только не был
Но это место берегу

Родник Наташа, как оазис
Прохладой девственной воды
Что гор чиста слеза Кавказа
Кропит вишнёвые сады

В осеннем звуке водопада
Форели грациозной силуэт
Дразнит расцветкой листопада
Прудов созвучный менуэт

Гармония дороги, леса
Часовня в чистой тишине
Кавказа светлая принцесса
Невеста гор в Геленджике

5.10.2019