Всегда я очарована тобой

Марина Нестеренко 2
Всегда я очарована тобой,
Твоим прекрасным, пылким,  добрым взором.
Мечтать нам свойственно в тиши порой -
Летим мы вновь с тобою по просторам.

Ты подаёшь крыло своё мне, друг
И в воздухе мы песнь свою заводим,
И сердце снова бьётся тук-тук-тук,
И ты с меня красивых глаз не сводишь...
14.10.2019.

1.
"Мечтать мне свойственно порой -
я очарована тобой..."
Забава Путяшная   14.10.2019 11:02
2.
"Пускай очарованье не проходит
и счастье по пятам за Вами ходит."
Людмила Галкина 2   15.10.2019 09:19
3.
"Порою взгляд нас окрыляет - так воздушно!
И строчка образ закрепляет - вездесущно!
Часы свой ритм вновь отбивают - в такт по венам!
Душа зовёт, зовёт, взлетает - споря с ветром."
Валерий Никонов 2   14.10.2019 22:42
4.
"ЛЕТАТЬ С ЛЮБИМЫМ В ВЫШИНЕ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ?
ЛЕТАТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ И МНЕ,
НО ЖАЛЬ - МЕЧТЫ НАПРАСНЫ."
Александр Трускин   14.10.2019 20:46