Как важно...

Марина Дарчинян
Как важно вовремя сказать -
Люблю, ценю, и жду, и верю.
Как важно время не терять!
Пока открыты души...двери...

Как важно вовремя обнять ,
Услышать тех, кто сердцу дорог...
Как важно жить и понимать,
Что человека век недолог...

Что жизнь хрупка и так тонка,
Та нить, что с ней соединяет...
У жизни нет черновика...
Она ошибок не прощает...

Спешите близким рассказать,
Как вы их цените и ждёте
Звонка, возможности обнять...
Вы этим душу сбережёте...

Чтобы не каяться потом,
Когда вдруг не наступит завтра
Для тех, кто согревал теплом,
И вот ушел. Навек. Внезапно...

Давайте говорить СЕЙЧАС
Своим родным, друзьям и близким,
Как хорошо, что есть у нас,
Кому звонить, писать записки...

Что есть у нас кого любить,
Кого ценить и с кем общаться...
Давайте будем дорожить
Людьми, что дарят это счастье...