Спираль времени

Арсений Платт
От отцовских богов после долгой резни
Отказались рабы со злорадством.
И к Единому Богу попали они
На века в абсолютное рабство.

Даже если еще сто столетий пройдет,
Повторится всё та же картина:
Перережут рабы надоевших господ,
Чтоб назначить себе Господина.