вы мне снитесь

Евгения Миронова-Феоктистова
Вы мне снитесь не часто.
Я скучаю и злюсь
Романтичный блокбастер:
Моя страсть, ваша грусть
Вы в очках, деликатный..
Легкий флирт и сарказм
Где взять сил не понятно
Обуздать свой соблазн
Прикоснуться губами
К рыжим россыпям звезд
Вы пророчили в мае,
К октябрю отживет.
А сегодня смешили,
Не спешили уйти..
«-Я могла бы быть вашей...»
«-Не могла. Прекрати!»
Вы мне снитесь не часто
Но в сегодняшнем сне
До чего же прекрасно
Вы грустили по мне.
И не то чтобы звали
И не то чтобы шла
Вы мне снились сегодня
До утра. До утра.