Рыжая

Наталья Феда
Рыжая и бесстыжая,
Непокорная, своевольная,
В своих действиях непредсказуема,
То веселая, то недовольная!

Расплескала повсюду краски:
Сорок девять оттенков красного!
Прихватила морозом щеки,
И дождем грозит, безобразная!

И поэтам вскружила голову,
Подарила им вдохновение!
Вот и пишут все все что хочется!
Это Осень- ее творения!!!