Свидание с бабьим летом

Любовь Поднебеснова
Зазывало бабье лето
На свидание к себе.
В мире радужного света
Собрались на пикнике.
Три задорные бабёнки,
Захватив чаёк, ликёр,
Разместились на пригорке,
Притоптав листвы узор
Из опавших ярких листьев,
Где кружится серпантин.
Как же здорово нам вместе
Средь пылающих картин!
Прославляли осень, лето,
Тост за здравие звучал.
И за дружбу, он при этом,
Наш  пикник  собой венчал.
Если молод ты душою -
То неважно  сколько лет.
Остаёшься молодою
Если дружбою согрет.
Что для этого нам надо?
Смех, задор, сиянье глаз.
Связь с природой – вот услада!
Всем друзьям даю наказ,
Приглашаю в лес багряный,
И в заснеженный лесок.
Ты всегда там гость желанный -
Загляни хоть на часок!