Здесь разногласьям места нет

Залина Касумова
Когда соседи жарят свой шашлык,
Я не могу на труд переключиться...
И вот уже к ним в дом рука стучится,
И на порог впустить взывает мой язык!

Дурманит запах! Силы нет терпеть...
Слюной вот-вот боишься захлебнуться,
И до шампура тянет дотянуться,
И гимн ему восторженный пропеть!

Минута – две...  Идет другой сосед,
Потом еще... Шашлык объединяет!
И стол свои объятья раздвигает -
Ни разногласьям, ни вражде здесь места нет!