Жёлтый листик

Лариса Черноморец
Жёлтый листик на капот
Опустился спозаранку.
Так похож его полёт
На души моей тальянку.

В разворот ещё вчера
Все меха её играли.
А сегодня они, ах
Обессилели и встали -

Не возможно развернуть:
Не поёт душа и точка.
В этом - родственная суть
И души вот, и листочка.

14.10.2019 год.