Ложъ лукавый произносит!

Владимир Павленко
       Русь святую создали Атланты,
       Оставляя потомство своё,
       Зародилась честнейшая раса,
       Развивая культуру Богов.
       Мы же дети потомков Арийцев,
       Группа крови первейшей была,
       Во Вселенной есть Солнце Ярило,
       Также ночь наступившая мгла.
       Не смерилась лишь серая сила,
       Геноцид объявила Руси,
       И пошли угнетаться Славяне,
       Потому что красивы, умны.
       Для горбатых уродов,не надо,
       Если правда,пускай будет лож,
       После этой не умной затеи,
       Народились потомки ослов.
       Да ослы засиделись у креслах,
       Получив чин, лизнув ему зад,
       Лож родная в мозгах сатаниста,
       Раб в не воли - зомбирован он.