Ах калина, ах калина

Владимир Гельм
Расцвела весной калина
И любовь нам принесла,
Ноченькой под небом синим
Чувств расправила крыла.

Ну а летом чувства зрели
Наливаясь силою,
Омывали нас капели
Звал тебя я милою

Ах калина, ах калина
Распушила листья ты,
А на небе, небе синем
Превращались в явь мечты.

Незаметно время мчалось
Тихо осень подошла,
Красным цветом наливалась
Ягод дивная игра.

Листья так же наряжались
В цвета радуги вокруг,
Мы с любимою, венчались
Выходя на счастья круг.

Ах калина, ах калина
Оголила ветви ты,
Ну а ночка в небе синем
Две добавила звезды.

картина из интернета