***

Юлия Лузенина
Утром снова придёт рассвет
И протянет к нам солнца луч.
И осеннее солнце вдруг
Улыбнётся нам из-за туч.

Значит будет всё хорошо,
Значит будем мы дальше жить.
Снова будем ходить в кино
И детишек своих любить.