Однажды..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Однажды..Этот дождик капал..
А ветер..Жёлтый лист гонял.
И выходили звёзды плакать..
Когда им месяц изменял.;;;

;;; И были дни..И были ночи..
Блестели камушки в воде.
Всё было - очень, и - не очень..
И было всё..Всегда..Везде.;;;

;;; Жужжали пчёлы..Пахло мёдом..
Цвели ромашки на лугах.
Кружили птицы хороводом..
Пылало солнце в небесах.;;;

;;; Горел закат..Звенели росы..
Кричали чайки над волной.
Шептали о любви берёзы..
Порхали бабочки весной.;;;

;;; Зимою - снег парил над миром..
В сугробы куталась земля.
Всё это было! Было!.. Было..
Всё это было..До меня.;;;

14.10.2019