Девушка из Солнечного лета

Марк Марченко
Осенний лес прозрачен и угрюм,
В нет тепла и солнечного света!
Так пусто , неуютно в нем!
И только девочка из Солнечного лета

Способна в душу привнести тепло!
И мысль о ней улыбку вызывает!
И средь деревьев голых  вмиг светло!
И утро радостью сознанье наполняет!

Из леса полон бодрости иду!
Встречает дом, полон тепла и света!
Я не один, как лебедь на пруду,
Когда есть девочка ...из Солнечного лета!!!

И в гости к ней когда- нибудь приду!
12.10.19