Грядёт революция

Виктор Викторович 82
Мир горит и гибнут дети да
Но правительство в ответе никогда
Жизнь стремится вверх, но в бездну вдруг душа
А в карманах как обычно ни гроша
Идеала как нестранно не найти
В нищету ведут доступные пути
Тот, кто превращает в скот народ
Отодрать бы в жопу и дать в рот

Зомбирован прессой безмолвный наш люд
Свободное слово, как следствие блеф
А те, кто прозрели, от реалий блюют
Им выпустить надо свой обиженный гнев
Встаёт утром солнце и яростный свет
Стремится в уставшие наши глаза
Грядёт революция царствию нет
Народ пробуждается вновь ото сна

Пропагандируют рай, да
На Конституцию кладут всегда
Пока не сгнил карман гнилой
Они все смотрят за тобой
И будто стадо все на убой
И будто вера не с тобой
И кто превращает народ в скот
Отодрать бы в жопу и дать в рот

Зомбирован прессой безмолвный наш люд
Свободное слово, как следствие блеф
А те, кто прозрели, от реалий блюют
Им выпустить надо свой обиженный гнев
Встаёт утром солнце и яростный свет
Стремится в уставшие наши глаза
Грядёт революция царствию нет
Народ пробуждается вновь ото сна

Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/46890.mp3