***

Макс Хек
тебе :)~

Все в ряд дома...

доброе утро ТЕБЕ...
ЗВОНОК на двери...
не "нажимать" а "крутить"...
все в ряд ДОМА...
ОСЕНИ быть...
или не БЫТЬ совсем...
может сразу зима...
кленам в парке ЖИТЬ...
в красных и желтых пальто...
а там и выпадет снег...
фонарь снимет шляпу...
в ответ трамваю...
тому что бежит...
по кольцу или дуге...
противоположено...
каналу...
доброе утро ТЕБЕ...
..................................

(c) Xek