Нам солнышко счастье подарило!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для нас любовь прекрасная всегда.
В любое время,  в праздники и будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда,
Сопровождать по жизни верно будет.
 
Она несёт нам снова счастье в дом.
И радость для души и постоянство.
Любовью дышим и любя живём
И жизни заполняем всё пространство.
 
О, как приятно утро в раннем октябре.
Со мной рядом ты и что мне ещё надо?
Вот снова солнышко нам светит на заре,
Два  счастья сразу, ты и я сегодня рядом.
-------------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~