За Жизнь стоя!

Алексей Пономарёв 4
14.10.19г
Нам Осень чувства обостряет.
Нас учит эту Жизнь любить.
Как Жизнь прожить, никто не знает,
Но так ведь интересней жить.

Разменян уж седьмой десяток.
Белы виски и борода.
Каким бы ни был тот остаток,
Я буду Жизни рад всегда.

Нальём друзья полнее чарку.
Я стоя пью вино за Жизнь.
Гореть! Не тлеть свечи огарку!
Не веришь? То перекрестись!