Цыганский романс

Татьяна Корбут
И что за наваждение, ей-богу,
В себя я не могу прийти, хоть тресни.
Мне сердце раздирающей тревогой
Терзает перелив цыганской песни.

Душа моя волнуется, но всё же
То улетает ввысь, то камнем в море.
И будет недостаточно, возможно,
Настаивать на бесполезном споре.

Не разобраться в этих дивных чувствах,
Мороз аж разливается по коже.
И знатокам цыганского искусства
Петь под гитару истины дороже.

Поют цыгане с самого рожденья
И у костра, и в шёлковой кибитке.
Шедевр неземного наслаждения,
Романс про ту знакомую калитку.

Пьянит он, завораживая сладко,
И пребываешь в томной паутине.
Талант и страсть пленительной загадкой
Необъяснимыми живут доныне!

         Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне только что
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zvF3BTIfuFo