На нитях облачко держу

Улекса фон Лу
На нитях облачко держу -
чтоб не упало,
покрепче узелок свяжу,
проснется память.

Влюбленность осеней моих
и чудо встречи,
и город только для двоих -
хорош был вечер.

затрону облако рукой -
как арку в осень,
рисует образ облако,
мне грустно очень.