Жаль, не по делам

Людмила Тутова
С настроением
По жизни шагай.
И уверенней
Люби и мечтай.

Сколько той жизни
Отмерено нам?
Мудрые мысли
Остудят бедлам.

Делай, что нужно,
Мечтай и люби.
Годы утюжат,
Уже за рубли.

Денежки, где вы,
Все разбежались?
Жаль, не для дела
Людям достались...
14.10.19.