Ученый логист

Алексей Чусков
Человек пришел к нам на работу,
На склад. Хоть в ВУЗ и поступил
«Хвостов» он нахватал помногу,
И (в свое время) не закрыл.

Но вот решил восстановиться
В университете он своем,
Чтоб сам собою смог гордиться
И похвастаться умом.

Решал наш грузчик уравнения,
Вот такое вот веселье:
Все, что на листочке он черкал,
Даже сам не понимал!..