Луча Рейес - Вернись

Сергей Батонов
Я тебя давно ищу,
скучают мои губы
по твоим жгучим поцелуям,
Я тебя зову,
услышь в моих словах таких печальных
мою мольбу.
Ты нужен мне, ведь если не смогу тебя я видеть,
то жизнь теряет смысл, и я иду…
иду… куда-попало жалкими шагами,
и ищу тропу такую, чтобы понял ты меня.

Ну, сжалься надо мной, и если сердце у тебя не
камень/ услышишь ты в его ударах мою боль.

Вернись, прошу, чтобы заполнить пустоту,
которую оставил, уходя, вернись, прошу!
Вернись,
хотя бы только попрощаться,
не дай мне умереть… пока не попрощаюсь я с тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=76gtXa3iEY0

(с испанского)

Lucha Reyes
Regresa

Te estoy buscando,
porque mis labios extra;an
tus besos de fuego,
Te estoy llamando,
y en mis palabras tan tristes
mi voz es un ruego,
Te necesito, porque mi vida sin verte
no tiene sentido y van...
y van... por el mundo mis pasos perdidos,
buscando el camino de tu comprensi;n.

Api;date de mi...si tienes coraz;n,
escucha en sus latidos...la voz de mi dolor.

Pero regresa...para llenar el vac;o
que dejaste al irte, regresa!
regresa,
aunque sea para despedirte,
no dejes que muera...sin decirte adios