К конкурсу красоты и туризма Заказ г. Кондопога

Алена Шепелева
Городов на карте бесконечно много так,
Но такой как этот больше не найти,
Вашему вниманию родной представлю город я -
В Кондопогу милую все ведут пути.
Природа края нашего чиста и удивительна,-
Снимают снова фильм у нас уже не в первый раз,
История пронзительна,её в кино увидите,
Места "киношной" славы, ценители, для вас!
Музеи, водопад Кивач - равнинный водопад,
Великолепие дворцов и карильонов ряд,
Здесь обязательно, друзья, вам нужно побывать,
И мне, поверьте нА слово, вам есть что рассказать...
Люблю карельский город свой, здесь родина моя,
Его я знаю наизусть, я духом здесь сильна.
Надеюсь, он в счастливый час
Гордиться станет мной,
Моим азартом победить, моею красотой,
Упрямство, труд и доброта - всё это про меня,
Уверена - оцените, спасибо вам, друзья!