***

Олег Владимирович Уральский
Глаза глубокие, печальные,
Из них идет далекий свет,
Печать прошедшего отчаяния,
Но сохранившие завет.

Потомок древнего сияния,
В роду предсказанных побед,
Народ, прошедший испытания-
Езиды, видевшие свет.

И не принявшие давления
Со стороны чужих культур,
И не отдавшие знамения,
В замену призрачных структур.

Гордись, ты дочь народа древнего,
Что корни сохранил свои,
Не отрицающий Всевышнего,
Но отрицающий Чужих!


13.10.2019 г.

Иллюстрация взята из интернета