Дельфины поют берегам

Валентин Зубарев
15.



Дельфины поют - берегам,


Холодным льдам и снегам!...


Да и тем они - мясо,


Чьи Души так - грязны!!!....


Небеса нас - Целуют...


ВСЮ Жизнь на - Земле!!!


Светила - Даруют...


Всё это, есть и в тебе!


Да только ценнее - бабло,


Всем кто идёт верно на - дно...


Но Тайна Вечных - Миров,


Вопит от - боли!!!


От злой, чей-то - воли!...


Во-тьму плетя - веретено,


Плетут... да всё как-то - не то!...


И волны уже - не спокойны...


Отражая все Мира - войны.

*    *    *    *    *    *    *




... Но Дельфин в Сублимации,


Любовь - Возвещает!!!


Корабли - Призывает,


К - Трансформации!...


Он в Сердце к нам - Устремлён!!!


А мы сами, на колени все - стали!...


Позабыв все Вечные - Дали...


убивая ты - СОКРУШЁН!!!


Но Дельфины Звёздами - Светят!...


Звёздной Любовью - Сияя!


Их Мир ВЫШЕ - плети!!!


И Они - Созерцают!!!


В отличии от - нас...


*    *    *    *    *    *    *









   13.10.2019;    22:00