Я слишком откровенная сейчас...

Алёна Александрова 8
Скажу тебе: "Прости, я виновата."
Среди событий мысленно споткнусь.
И строчкой неоконченной когда-то
Заполнит память боль мою и грусть.

Прошла пора цветов и вдохновенья.
Я до сих пор поверить не хочу,
Что ты ушел вот так... без сожаленья
В ту тишину, в которой я молчу.

И все не так, как сердце попросило.
И воздух тяжелей день ото дня.
И что-то очень ценное разбила
Чужого равнодушия броня.

Быть может так ты сам себя спасаешь...
Но ты другой в эмоциях живых!
Скажи, а ты хотя бы вспоминаешь
Хорошее, что грело нас двоих?

Или уже разорваны на части
Те строчки, что легко вязали нас?
Так хочется, чтоб осень пахла счастьем.
Я слишком откровенная сейчас...