С Покровом Богородицы

Галина Сёмина 2
В Светлый праздник Покрова Святой Богородицы
С неба в виде дождинок, снежинок, иль солнца лучей
Благодать шлёт Господь, чтобы люди не ссорились,
Чтобы верили в чудо и ждали хороших вестей.

Омофором покроет Царица Небесная
Всех, кто голоден, болен, страдания их облегчив.
И подарит надежду святошам и грешникам,
От напастей и распрей ненужных народ защитит.

В день Покрова помолимся нашей Заступнице:
"Матерь Божья, помилуй нас грешных, спаси, сохрани!"
Будет вера, и всё непременно получится,
А в несчастьях своих никого не старайтесь винить.