Рядом был человек

Ксения Безмолвная
Суета суетой, болью боль,
А в жизни главное как?
Что бы рядом был человек,
Кого хочется обнимать.

Что бы рядом был человек,
Пусть тебе девяносто пять.
Очень важно тяжелый век
Вместе переживать.

Что бы рядом был человек,
И замок из ваших рук…
Вот в чем счастье, родной человек
Двух сердец один чистый стук…