Пуленепробиваемый глазок

Ивченко Светлана Владимировна
Решила дверь входную поменять.
И вот я в окруженьи консультантов.
Они, давай мне всяко-разно предлагать!
Свалились нА голову высадкой десанта.

И начали нахваливать мне дверь,
С особым фанатизмом напирая,
В подарок получу, ты верь не верь,
Глазок, что пулями не пробиваем!

- А полотно двери? - спросила я.
- Что полотно? - спросили консультанты.
- Дверь ваша ВСЯ непробиваемаяЯ? -
Спросила с нарастающим азартом.

-Нет...но, уж, если Вам нужна такая... Я перебила:
- То есть, если вдруг начнут стрелять,
То буду я, красивая такая,
Лишь с целым правым в гробике лежать???

Они, замявшись, убежали вдаль,
Оставив мне о встрече светлую печаль.