все написано...

Анжелика Кръстева
всё написано и всё спето
только вечности нет в словах
она в том что светло и светом
зажигается свет  в глазах

что посмели  то и  сумели
ни креста на том ни следа
только  радости  больно  в теле
остывает  твоя  вода

перештопано пережито
перекроено  в самый раз
то не тело твое убито
то душа твоя ищет нас
 
осень  жарка  и осень ярка
в ней   ни совести ни стыда
и макушки пустого парка
голо тянутся в никуда