Покров

Елена Фризен
Покрыла Матерь Божья Омофором,
Оберегает всю мою семью.
И слава Богу,близкие здоровы,
а в доме счастье,радость и уют.

Молюсь Тебе,о Дева Пресвятая!
Ты помоги мне выжить в тяжкий час.
К Тебе я часто в мыслях прибегаю
Ты помогаешь каждый,каждый раз.

О,Благодатная Мария,с Богом вместе
оберегаете Вы Землю от беды!
И с благодарностью поём Вам песни
Помилуй,Боже! Господи прости!