Погода сегодня порою особенно странная...

Екатерина Аметина
Погода сегодня меняет своё настроение,
Как будто в дожди проливается грустью душа.
А осень, как сводня, пленяя меня вдохновением,
В объятьях твоих заставляет неровно дышать.

И пламя свечи аромат источает малиновый,
В дыхание ночи добавив  шарм летних минут...
Мы нежно молчим. Виновато ударами длинными
Часы,  не отсрочив разлуку,  нам встречу сорвут.

Погода сегодня порою особенно странная,
То солнце, то дождь, то летящих алмазов поток.
Как будто не в моде любовь, и как будто  не главное.
Но снова ты ждёшь, веря, он  прибежит со всех ног.

Это - песня.

Автор музыки - Е. Никишина