Я чья-то экс, а с кем-то в настоящем...

София Гентл
Я чья-то "экс", а с кем-то в настоящем.
Одновременно берегу и поедаю мозг.
Я стала его ужасом и счастьем.
Но обнимает он, вновь согревая нос.

Не запихнешь гордыню "понарошку"
Совместно с эгоизмом далеко,
Когда все настоящее - не сложно,
Когда оно совсем не глубоко.

Возможно, что-то большее, чем близость,
И не банальный половой вопрос.
Такие отношения - как вызов!
Их не потянешь, если не всерьез.

София Гентл