Когда я уйду...

Владимир Пухов 2
Жене.

Когда я уйду,не грусти обо мне.
Представь,что я просто в отъезде.
Не мучай себя и не жди тишине
Шагов моих звука в подъезде.

К тебе я вернусь непременно,во сне.
И тихо притронусь, губами.
И снова ты скажешь,,Ой,щёкотно!,,мне,
Прижмёшься, обнимешь руками.

Опять я тебе объяснюсь в любви.
И снова тебя пожалею.
Опять поцелую я руки твои
И тёплым дыханьем согрею.

Проснёшься ты утром,чтоб вновь ночи ждать,
В молитве меня поминая.
И будешь с улыбкою сон вспоминать,
Спокойно,душой не страдая.

Когда я уйду,не грусти обо мне...
Ведь я буду рядом с тобою.
К тебе я приду, непременно, во сне
Своей заскучавшей душою.