Болезнь

Валентина Яковлева 7
"Зачем лишил меня покоя?!
Посеял грусть в душе моей."
Теперь больна одним тобою,
Болезнь с годами все сильней.

Я не цвету, а засыхаю,
Мозг отказался мне служить,
Свобода очень дорогая,
Но все ж дороже моя жизнь.

Я попрошу конечно Бога,
Чтобы простил мои грехи
И он укажет мне дорогу,
Где счастье можно обрести.