Скоро зима

Валентина Яковлева 7
Наступили холода,
Осень хмурая пришла,
Шубку белую опять
Зайке надо одевать.

Завывает ветер злой,
Скоро встретимся с зимой.
С ней придут мороз и снег.
В шубке зайке лучше всех.