Расскажите про осень...

Лара Агатова
Расскажите что-нибудь про осень.
Пусть никто об этом вас не просит.
Напишите осени картину
По ветру летящей паутиной.
В ярких листьях робким светом солнца,
Чтоб в прозрачных лужах видны донца.
Чтоб пастозных туч нагроможденье
В акварель дождя перерожденье
Преломлялось в каплях тусклым светом.
Чтоб стихи слагались мне об этом.