Не читай на ночь

Маленький Мечтатель
Каждая метель мучительно умирает, иначе зачем бы она так завывала?

- Извините, вы не видели тут?.. - спросил  у сторожа закутанный в капюшон и, во что только можно, парень.
- Кого? - хрипловатым голосом прокричал сторож.
- Девочку одну странную...
- Нет. Что у тебя приключилось?
- Надо помочь. Она в сугробе уснула. - тихо, но твердо произнес парень, взглянув на сторожа стеклянными глазами.
 Последний ничего не расслышал.
- Чего? Я не знаю, если она живет в этом доме - ты скажи, что нужно, я ей передам. Как ее зовут? 
- Ее имя как брусника на фоне белого снега.
- Послушай, сынок. В такой час по метели ничего не развидеть, заходи и погрейся, а потом возвращайся домой.
- Не могу. Она не хочет больше ждать. 
- Кто?
- Девочка. Из сугроба.

Аудиовизуальные ассоциации "Evanescence - Forgive me"

Спокойной ночи