Неурожай

Владимир Ромашкин
Неурожай, в этот год, какой то на даче,
На сборе морковки наверно заплачу.
Картошку мою кроты перерыли
И по клубнике пройтись не забыли.
Сливу и грушу морозы сгубили,
Прочие грядки совсем не всходили.
Полив отключили, какая досада,
Завяла моя без водички рассада.
Одно хорошо, что красиво кругом,
В метрах пятьсот есть большой водоём.
Баня, мангал, шашлыки, благодать.
Веников сделал, наверное, пять.
Делал пирушки, примерно, раз восемь.
Лето ушло в золотистую ОСЕНЬ.
Ну, а продукты куплю на базаре!!!
Сбор урожая в самом разгаре.