Ворота в юность

Валентина Шеломова
Березники - родной, любимый город,
Не удалось мне нынче посетить.
Теперь я побываю там не скоро,
Лишь в следующее лето, может быть.

Со светлой грустью город вспоминаю,
Пишу в стихах о нем довольно часто.
Там молодость прошла моя шальная
И детства милого простое счастье.

Смотрела фото города в инете
Заныли чувствами душа и сердце.
Местечка в мире нет милей на свете,
Чем город «золотой» дорога детства.

Вот сквера треугольного ворота,
Ворота в юность светлых чудных дней.
Так часто возвратить ее охота,
Но невозможна больше встреча с ней.


На фото треугольный сквер в Березниках