Спасибо

Владимир Дергунов
     Мусе
Мне нравится изгиб твоей ноги,
Когда домой придя,  снимаешь сапоги
И к молнии склоняешься красиво.
Спасибо!
Ты,  в днях  очарование  храня,
Воспламеняешь  без огня меня,
И снова наполняешь вешней силой.
Спасибо!
За то, что на исходе долгих лет,
Ты, как и прежде, излучаешь свет
И не глядишь на седину мою  спесиво.
Спасибо!
Спасибо, что опять любя,
Могу счастливым чувствовать  себя 
И полон нежности неугасимой!
Спасибо!
Тыщу  раз тебе -  спасибо!