Город - Космос станет вновь Велик!

Светлана Веркина
Петербург, как Каменный цветок,
Тайны не спешит нам открывать:
Петербург окутал серый смог,
Город весь заставив почивать.

Осень в Петербурге наступила,
Город весь загадочно затих,
Дремлет в нём особенная сила,
Тайна всех времён его былых!

Петербург, как Каменный цветок,
Скоро нам откроет Ясный лик:
Петербург покажет свой исток,
Город-Космос станет вновь Велик!


                13 октября 2019 года.

фото из инета: