Закружила осень...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Закружила осень, закружила,
Вот ещё я год один прожила.
Пронеслась зима, сугробы наметая,
И весна ушла, куда - не знаю.
Лето снова солнце разбросало,
И на ушко мне про осень нашептало,
Что не надо верить и смеяться,
Без причины людям улыбаться.
Только я люблю, смеюсь и верю!
Смело открывая жизни двери.
Набирая скорость понемногу,
Молодость отправилась в дорогу...