Всякие размышления о жизни

Валерий Силиньш
Как первый снег
  Ложится на листву.
    Когда они хранят
       Тепло июля.

Мы жизни
  Всей определим
     Канву.

    И вспомним день
      Когда ты просто  улыбнулась.


13.10.2019. Сталкерс. 19.50.