и уйти из долгого молчания...

Елена Ительсон
...просто не бояться вывести на листе слово
после долгого молчания,
после многих чистых листов.

...просто однажды заговорить с незнакомкой
из очереди в магазине
и понять- это и была Муза.

перекресток желаний,
ладони сомнений,
красные листья в руках-
буду сушить их в книгах,
как делала раньше.

...просто не бояться себя, своих мыслей
и уйти из долгого молчания...

октябрь 2019