В жизнь оно, вошло навсегда

Галина Шахмаева
 Картинка из интернета.

             Загадка.
Без него не поедут машины,
Без него не пойдут поезда,
Не взлетят без него самолёты,
Велотранспорт весь встанет тогда.
В жизнь "оно"  вошло навсегда.
                Это (......)